Descripción
OTROS INGREDIENTES:
CACAO, MANTEQUILLA, HUEVO, VAINILLA, POLVO DE HORNEAR
Producto Libre de:
- Libre de gluten
- Apta para diabéticos
- Libre de azúcar.
- Apta para celiacos
Información Adicional
- HARINA DE GARBANZO:
PROPIEDADES Y BENEFICIOS:
Contiene gran cantidad de proteínas vegetales, fibra (que ayuda al tránsito intestinal y regula el organismo), hidratos de carbono de absorción lenta (ayuda a hacer la digestión y a adelgazar) y hierro.
La harina de garbanzo tiene un alto contenido en lecitina por lo que ayuda a regular el colesterol y es útil en casos de diabetes ya que la absorción lenta de los hidratos de carbono permite controlar los desequilibrios de glucosa en el organismo dando la misma energía que el azúcar.
Se constituye como un alimento muy nutritivo, especialmente rico en vitaminas del grupo B dentro de las cuales podemos mencionar la vitamina B1 o tiamina, la B2 o riboflavina, la B3 o niacina, la B6 y el ácido fólico o B9 (una vitamina dicho sea de paso durante el embarazo para la formación, desarrollo y crecimiento del bebé). Igualmente aporta otras vitaminas, entre las que distinguimos la vitamina A, C y E.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.